Для Миши Махнева за ночь собрали недостающие 30 тысяч рублей. Мальчик уехал на реабилитацию

Сегодня, 27 февраля, Миша Махнев отправился на курс реабилитации в московский центр "Cortex", и это случилось лишь благодаря активной поддержке неравнодушных горожан. Участие в сборе средств для семилетнего Миши принимали жители Краснотурьинска, Серова, Карпинска, Волчанска, Североуральска. Еще вчера, 26 февраля, для оплаты счета не хватало 33 тысяч рублей, но эти деньги были собраны буквально за ночь - к сегодняшнему утру сформировался уже и задел на лечение мальчика в будущем, пересбор составил около 6000 рублей.
Напомним, сбор на реабилитацию Миши был открыт в срочном порядке 30 января. Стоимость лечения в московской клинике составляла 181 382 рубля и никаких накоплений у семьи Махневых не было. Меньше чем за месяц неравнодушными людьми собрана эта приличная сумма, за что каждому, кто вносил пожертвования, делился информацией, рассказывал о Мише тем, кто может помочь, огромное спасибо.
- Спасибо большое говорю от чистого сердца, вы откликнулись на нашу просьбу и помогли нам в трудный момент, - говорит мама Миши, Ольга Махнева. - Вы не пожалели своих сил и времени для нас, и я искренне благодарю вас за это. Желаю никогда не терять доброты своей души и милосердия, желаю добиваться всегда своего и наполнять жизнь настоящим счастьем!

Миша вернется из Москвы 15 марта и наверняка порадует своих родных и всех, кто следит за его историей, новыми результатами. 
Иллюстрация в анонсе: семейный архив
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных