“Добрая игра”: РУСАЛ приглашает краснотурьинцев на благотворительный квиз

“Добрая игра”: РУСАЛ приглашает краснотурьинцев на благотворительный квиз
Жители Краснотурьинска смогли помочь 4 семьям, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья. Общая сумма сбора за 5 игр составила 331 207 рублей. Фото: Александр Казаков

1 марта в фойе Дворца культуры металлургов БАЗа состоится благотворительный квиз «Добрая игра». Организатором мероприятия выступил Центр социальных программ и волонтеры РУСАЛа. Начало квиза запланировано на 18.00.

— Мы помогаем семьям, которые воспитывают детей с ограниченными возможностями здоровья. В этом году выбрали семью Вернер. Арсению 9 лет и он обучается в Краснотурьинской школе-интернате, ему необходимо пройти курс реабилитации, который запланирован на апрель, — говорит руководитель программы «Помогать просто» Центра социальных программ РУСАЛа Анастасия Тимашева. — Формат благотворительного события – интеллектуальная командная игра, которая не требует специальной подготовки. Участников ждет 10 туров, темы заданий разные. За отведенное время командам необходимо ответить на вопросы. 

Чтобы стать участником благотворительной акции, вам необходимо собрать команду от 4 до 10 человек и записаться на квиз до 28 февраля у координатора игры Анастасии Тимашевой. Сделать это можно по электронной почте: anastasiya.okuneva3@rusal.com или по телефону: 8-908-902-94-11.

Стоимость участия в игре для одного человека – 350 рублей. Если вы просто желаете поддержать сбор, то можете внести любую сумму пожертвования. Сделать это можно здесь. Все собранные деньги будут отправлены семье Вернер.

Кстати, в 2024 году благотворительный квиз пройдет в шестой раз, за время проведения «Доброй игры» жители Краснотурьинска смогли помочь четырем семьям, воспитывающим детей с ограниченными возможностями здоровья. Общая сумма сбора за пять игр составила 331 207 рублей.

Иллюстрация в анонсе: Александр Казаков
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных