Краснотурьинск
-20 °C
$75,77
86,89
Присоединяйтесь к нам:

2 326 125 рублей дохода получил мэр Краснотурьинска Александр Устинов за весь 2019 год. Об этом сообщается на сайте администрации города. Чиновники обязаны отчитываться о своих доходах по закону. В прошлом году Александр Юрьевич задекларировал доход в размере 3 386835,92 рубля. "Я  продал квартиру и сад, доставшиеся по наследству от бабушек", – говорил тогда градоначальник.

Изменений в имуществе главы города Устинова не произошло: ему по прежнему принадлежат две квартиры площадью 71,9 и 67,3 кв.м, в пользовании у него еще одна квартира - площадью 101,8 «квадрата».

Нынешний уровень его доходов не отличается от показателей предыдущих лет, Александр Юрьевич всегда получал чуть больше двух миллионов рублей. Автотранспортом, судя по декларации, Александр Устинов не владеет.

Вслед за мэром Александром Устиновым отчитаться о доходах должны муниципальные служащие, начальники управлений и отделов администрации города.  

Отметим, что в декларацию попадает не только заработная плата, но и доходы, полученные от продажи имущества, наследства, преподавательской деятельности, пенсия и пр.

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-20 °C
$75,77
86,89