Краснотурьинск
17 °C
$66,40
69,44
Присоединяйтесь к нам:

Дорогу мусоровозам к контейнерам стали загораживать в два раза чаще

Дорогу мусоровозам к контейнерам стали загораживать в два раза чаще
В ситуациях, когда контейнерная площадка оказывается заблокирована припаркованным транспортом, водитель составляет акт о невозможности подъезда, информация передается в диспетчерскую службу регионального оператора. Фото: ООО "Компания "Рифей"

В сентябре в Краснотурьинске зафиксировано 28 случаев, когда мусор не вывозился. Речь идет о проблеме, когда мусоровозы не смогли проехать к контейнерам из-за припаркованных машин. В ООО «Компания «Рифей», оператор по обращению с ТКО на севере области, говорят, что за в летние месяцы таких случаев было в два раза меньше.

Список площадок, где припаркованный транспорт становился преградой для вывоза мусора, возглавили точки сбора по адресам: Мира, 5, Октябрьская, 71 и Металлургов, 40.

Региональный оператор обращает внимание потребителей, что габариты мусоровоза значительно больше, чем у легкового транспорта. Не забывайте об этом, и тогда ваш автомобиль, оставленный на дворовой территории, не станет причиной задержки вывоза отходов.

– В ситуациях, когда контейнерная площадка оказывается заблокирована припаркованным транспортом, водитель составляет акт о невозможности подъезда, информация передается в диспетчерскую службу регионального оператора, – говорят в «Рифее». – Далее специалисты службы обращаются в управляющую компанию с просьбой помочь освободить проезд для спецтехники. Если ситуацию удается разрешить в этот же день – информация передается водителю и повторный заезд проводится в этот же день. В противном случае спецтехника приезжает на следующий день.

Если у вас есть вопросы по работе регионального оператора, задать их можно по телефону горячей линии 8-800-234-02-43.


Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных