Джокер, оборотень и зомби посетили библиотечный квартирник

На прошлой неделе в Центральной городской библиотеке прошел квартирник. Тема встречи была свободная, поэтому участники подготовили самые разнообразные выступления. На этот раз собралось 37 человек, в числе которых было немало новичков, в том числе и дети.

Впервые на квартирник приехали артисты из Серова: Николай Перекрест, Алевтина Немерова, Наталья Михеева и Анна Кадочникова. Впервые выступали на мероприятии и краснотурьинцы: Георгий Кислицин, руководитель клуба «Харизма» Лидия Кулиш и ее маленькие воспитанники. Участники пели дуэтом и соло, готовили сценки, читали стихотворения.

Из постоянных участников выступили с песнями участники коллектива «Зоренька» и член клуба авторской песни "Перекат" Владимир Белов. Елена Паккос читала стихотворения собственного сочинения, Ангела Сединкина танцевала в темноте, Лада Карионова прочитала свое стихотворение о Париже. Самым большим сюрпризом вечера стало появление членов клуба анимэ «Аниото» под руководством Якова Папста. Они пришли в зал в темноте при свете свечей в трех хэллоуинских образах, а присутствующие отгадывали, кто они - оборотня, зомби и Джокера было трудно не узнать. Когда "монстры" удалились, квартирник продолжился совсем в другом настроении - даже мистическим стихотворениям место нашлось.

Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных