Краснотурьинск
-17 °C
$74,44
90,37
Присоединяйтесь к нам:

Эксклюзивное интервью с экс-мэром, как срубить елку по закону, сколько город заплатит Александру Устинову – «Вечерний Краснотурьинск» выходит в свет

Завтра, 16 декабря, газета «Вечерний Краснотурьинск» поступит в продажу. О чем наши журналисты расскажут своим читателям на этой неделе? Первая страница завтрашней газеты Первая страница завтрашней газеты 16 декабря 2015 года исполняется два года, как в краснотурьинском городском суде вынесли приговор экс-главе города Сергею Верхотурову – восемь лет колонии строгого режима и выплата в пользу государства 35-миллионного штрафа. Как прошли эти два года в неволе для Сергея Валентиновича? Сожалеет ли он о том, что произошло, и какие у него планы на будущее? Что ответил Верхотуров, наши читатели смогут узнать из газеты «Вечерний Краснотурьинск». Напоминаем, интервью с экс-мэром Краснотурьинска является газетным эксклюзивом, на сайте оно не появится. Выгодно ли ставить счетчики на газ? В чем именно есть выгода и через сколько лет такой прибор учета окупится? Читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск». Заполучить на Новый год живую елку стало гораздо сложнее. Прежде чем срубить деревце, надо его выбрать, показать леснику и только после этого получить разрешение. Но и потом краснотурьинцам снова придется отправляться в лес. Для чего – узнаете из завтрашнего номеры газеты «Вечерний Краснотурьинск». Детали краснотурьинского бюджета на 2016 год: 840 миллионов рублей выделят на образование, но этих денег не хватит даже на текущие ремонты учебных заведений. Родители дошколят и школьников готовьтесь оплачивать ремонт... На ремонт дорог в следующем году из бюджета потратят 29 миллионов. Обычно тратили больше 40-ка... Зато содержание мэра – точнее сказать зарплата Устинова – теперь обходится городскому бюджету в сумму более двух миллионов рублей... Другие детали городского бюджета ищите в завтрашней «Вечерке». В больницу Краснотурьинска из отдаленного поселка манси доставили роженицу. Женщина рассказала, как живется в дали от цивилизации, чем люди занимаются в поселке, отрезанном от мира и почему их семья не хочет жить в городе. Как в городе обстоят дела с остановками общественного транспорта? Список льготников, которые освобождены от уплаты имущественного налога, расширили. Кому больше не придется платить? О чем в очередном письме на родину пишет краснотурьинский фронтовик Великой Отечественной войны? Жениху – за 90, невесте – 87, какие свадьбы регистрируют в краснтурьинском ЗАГСе? Когда помощь семьям с детьми становится профессией? Это и много другое читайте в свежем номере газеты «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 16 декабря. Также в номере полная программа телевидения, множество актуальных объявлений и не менее важной рекламы.
Купить свежий номер газеты «Вечерний Краснотурьинск» можно в киосках «Роспечати» и магазинах города и поселков. Купить электронную версию можно в разделе «Подшивка». Выписать газету на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик можно прямо на сайте.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-17 °C
$74,44
90,37