Краснотурьинск
-9 °C
$75,62
91,31
Присоединяйтесь к нам:

Евгения Попова сегодня родила сына

Евгения Попова, чей муж Алексей пропал в октябре 2016 года, сегодня родила мальчика. Это только что подтвердила сама новоиспеченная мама. Операция (кесарево) была плановой, прошла благополучно - мама и малыш уже вместе и оба чувствуют себя хорошо. Евгения с теперь уже средним сыном. Ее старшие дети ждут, когда мама с братиком вернется домой. Фото: архив "Вечернего Краснотурьинска"
Сына Евгения назвала Димой. Мальчик крепенький: рост 55 см, вес - 3655 грамм. Спокойный, спит - дал возможность маме отдохнуть после родов. "Пока не понятно, на кого Димка похож, - говорит Евгения. - Главное, что все хорошо прошло, малыш здоров".
Евгения искренне благодарит всех, кто поддерживал ее и помогал на протяжении последних восьми месяцев - с момента исчезновения Алексея. "Только с вашей помощью, дорогие добрые люди, мы с детьми справились с этим трудным периодом, выжили, - говорит она. - Желаю всем-всем добра, крепкого здоровья, счастья! Пусть все ваши добрые дела будут вознаграждены!". Теперь Евгения стала многодетной мамой. Это позволит ей оформить социальные пособия и начать вставать на ноги. О ее пропавшем муже, к сожалению, так и нет никакой информации. Редакция газеты "Вечерний Краснотурьинск" искренне поздравляет Евгению с рождением сына. Здоровья всей вашей семье, благополучия и только хороших новостей!
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных