Краснотурьинск
-22 °C
$74,44
90,37
Присоединяйтесь к нам:

«Газпром» потратит 1,5 млн евро на фильм о «красотах России»

«Газпром экспорт» заказал германской студии ColourFIELD GmbH документальный фильм «о красотах России», сообщает «Интерфакс». Стоимость контракта – €1,5 млн. Россия, конечно, красивая страна, но, кажется, не в той ситуации, чтобы так тратить деньги... Иллюстрация: архив, "Вечерний Краснотурьинск" Россия, конечно, красивая страна, но, кажется, не в той ситуации, чтобы так тратить деньги... Иллюстрация: архив, "Вечерний Краснотурьинск" «С целью демонстрации широкой российской и зарубежной аудитории великолепия и красоты российских пейзажей, природы и культурного наследия стороны исходят из того, что широкой мировой публике будет интересен проект, созданный в стиле ColourFIELD, который получил множество телевизионных премий за ранее созданные в той же стилистике фильмы и сериалы», – цитирует агентство договор «Газпрома» с компанией.
Как отмечается, ColourFIELD «имеет многолетний опыт сотрудничества c крупнейшими европейскими вещательными компаниями», которые заинтересованы в трансляции фильма. Студия снимет для «Газпрома» 90-минутный фильм и телесериал из трех серий по 45 минут. Сериал покажут в Германии, Франции, Австрии, Швейцарии и Бельгии.
«Газпром» планирует «приложить усилия», чтобы сериал также транслировали телеканалы Италии, Испании, Великобритании, Нидерландов, США, Канады, Японии и Китая. Показ в России возможен, сообщает «Интерфакс». Презентация проекта пройдет в конце мая 2018 года, пишет Republic.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-22 °C
$74,44
90,37