Краснотурьинск
8 °C
$75,55
90,46
Присоединяйтесь к нам:

ГЛАВНОЕ: Работников подрядной организации БАЗа вызывают из отпусков

Несколько дней назад работников ООО "Инжиниринг Строительство Обслуживание" – одним из подрядчиков БАЗа, стали вызывать из отпусков на работу. Как говорят сами работники, отзыв носит добровольный характер и не подлежит обязательному исполнению. Данная организация (головной офис находится в Москве) занимается ремонтом и техническим обслуживанием как механической так и электрической части узлов, механизмов и оборудования БАЗа. По нашим данным, здесь работают около 250-300 человек.  

Комментарий пресс-службы БАЗа:

На предприятии "Инжиниринг Строительство Обслуживание" проводятся профилактические и противоэпидемические мероприятия, направленные на предупреждение и своевременное выявление у работников признаков коронавирусной инфекции. Ежедневно перед сменой у каждого сотрудника измеряется температура тела.

С целью предупреждения рисков для жизни и здоровья сотрудников ООО "Инжиниринг Строительство Обслуживание" и их семей в связи c неблагополучной эпидемиологической обстановкой из-за высокой заболеваемости коронавирусной инфекцией, руководство ИСО приняло решение о полной отмене всех отпусков на всех предприятиях всех категорий работников в период с 17.03.2020 по 17.04.2020 года. Все затраты, понесенные работниками и их близкими родственниками, включая стоимость туров, авиа и жд/билетов, бронирования объектов недвижимости, в случае отказа от возврата со стороны туркомпаний и перевозчиков, предприятие компенсируют. Выплаченные отпускные возвращать никому не требуется. Эти средства станут оплатой за период работы вместо несостоявшегося отпуска. После того как ситуация нормализуется, сотрудники отгуляют свои отпуска.

Напомним, что на территории БАЗа перед рабочей сменой введена проверка температуры каждого сотрудника. Заводчане к таким мерам предосторожности относятся с пониманием.


Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных