Краснотурьинск
-6 °C
$74,25
90,26
Присоединяйтесь к нам:

Главный энергетик вышивает крестиком. Учимся экономить на воде. Куда уходит «замороженная» накопительная часть пенсии – «Вечерка» выходит в свет

Завтра, 14 декабря, свежий выпуск газеты «Вечерний Краснотурьинск» поступит в продажу. Наши журналисты приготовили для своих читателей много интересного и полезного. Первая страница завтрашней газеты Первая страница завтрашней газеты Например, история о 38-летнем Александре Натарове, главном энергетике «СУАЛ-ПМ-Краснотурьинск», который по три часа в будни и выходные занимается полюбившимся делом. Нет, мужчина не идет на рыбалку и даже не смотрит футбол. Последние три с половиной года Александр... вышивает крестиком. Подробности – в завтрашней «Вечерке» Получить новогоднюю елку законно без визита в лесничество невозможно. С 16 декабря в Краснотурьинске начнут оформлять договоры на рубку живых елей для праздника. Чтобы украсить дом настоящей елочкой, потребуются не только топор и транспорт, но и терпение. Как заключить договор с лесничеством, сколько стоит елка – ответы на эти вопросы читатели найдут в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 14 декабря. Можно ли сэкономить на холодной воде? Оказывается можно. «Я перерыла весь интернет в поисках способов экономить воду. Многое взяла себе на заметку. Подружка надо мной посмеивается, называет скупердяйкой (смеется), а мне удалось расходы на воду в два раза сократить», – горожанка поделилась своими секретами экономии. Также мы подготовили для вас шесть способов сократить расход воды на бытовые нужды. Хотите узнать? Покупайте завтрашнюю «Вечерку». Родные Алексея Попова, пропавшего еще 27 октября 2016 года, за полтора месяца посетили чуть ли не всех экстрасенсов и гадалок в окрестностях. Только один из семерых, рассказывает Лидия, сказал, что ее брат погиб. Что именно предсказали экстрасенсы, зачем Алексей Попов взял с собой полный пакет документов – об этом рассказывается в свежем выпуске газеты «Вечерний Краснотурьинск». В январе все пенсионеры – те, кто получает пенсию по старости, по инвалидности, по потере кормильца, военную пенсию, досрочную пенсию – получат единовременную выплату в размере пяти тысяч рублей. Выплата пяти тысяч рублей начнется с 13 января и закончится 27 январем. Об этом «Вечернему Краснотурьинску» сообщила Ольга Соколова, начальник краснотурьинского Управления Пенсионного фонда. Также Ольга Николаевна рассказала, куда уходит «замороженная» накопительная часть пенсии, как выйти на пенсию, не выходя из дома. Все это можно узнать из завтрашней «Вечерки». Может ли работа градеробщицы быть творческой? Что сотрудники Роспотребнадзора нашли в магазине «Магнит»? Краснотурьинск против областных властей. Кто победит? Как молодым начать свой бизнес и зарабатывать 50 тысяч рублей уже в 15 лет. Это и многое другое в свежем выпуске газеты «Вечерний Краснотурьинск». Также в номере полная программа телевидения, множество актуальных объявлений и не менее важной рекламы.
Купить свежий номер газеты «Вечерний Краснотурьинск» можно в киосках «Роспечати» и магазинах города и поселков. Купить электронную версию можно в разделе «Подшивка». Выписать газету на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик можно прямо на сайте.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных