Краснотурьинск
-16 °C
$75,86
90,46
Присоединяйтесь к нам:

Главврач Юрий Гончаров уходит в отставку. Минздрав подтвердил

Юрий Гончаров, более 20 лет занимавший пост главного врача городской больницы, увольняется. Информацию подтвердили в региональном Минздраве. "Да, Юрий Николаевич написал заявление, в связи с уходом на пенсию, - сообщил пресс-секретарь областного Минздрава Константин Шестаков. - Последним рабочим днем для него станет 28 февраля". Юрий Гончаров останется в должности главврача Краснотурьинской больницы до конца февраля. Фото: архив "Вечернего Краснотурьинска" По словам господина Шестакова, кандидатуры на вакантную должность пока не называются. "Этот вопрос будет решаться в Минздраве. Назначение главврача краснотурьинской больницы - в зоне действия министра здравоохранения Свердловской области", - добавил Константин Иванович. Сам Юрий Николаевич пока недоступен для получения комментариев - на совещании. Его возможным преемником давно считают заместителя главврача по организационно-методической работе Андрея Малькова.
Юрию Гончарову - 64 года (в июле исполнится 65). За более чем 20 лет работы в должности главного врача он стал по-настоящему медийной персоной, причем весьма неоднозначной. При Юрии Николаевиче в городской больнице случались и скандалы, и достижения. В октябре 2015 года Юрий Гончаров был награжден Почетной грамотой Законодательного Собрания Свердловской области - "за большой вклад в оказание медицинской помощи населению городского округа".
О дальнейших планах господина Гончарова пока ничего не известно. А в городской больнице, между тем, на июль 2017 года запланирована выездная министерская проверка. "ВК" следит за развитием событий.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-16 °C
$75,86
90,46