Городок снесут раньше, а площадь для движения откроют досрочно

Городок снесут раньше, а площадь для движения откроют досрочно
Несмотря на то, что постановление вышло только вчера, детские аттракционы начали разбирать еще в субботу. Фото: Вадим Аминов, «Вечерний Краснотурьинск»

1 февраля мэр города Александр Устинов внес изменения в постановление об организации и проведении новогодних мероприятий.

Согласно изменениям, в срок до 8 февраля подрядчики должны полностью демонтировать новогодние городки, елки и праздничную иллюминацию как на центральной площади, так и в поселках. Ранее планировалось начать работы только 21 февраля. 

Также раньше откроют и проезд машин через площадь: коммунальные службы должны все расчистить и убрать перекрытия до 12 февраля, хотя намечены эти работы были только на начало марта. Само же движение на этом участке возобновится через еще три дня, 15  февраля.

Такие изменения в планах работы вызваны потеплением – лед растаял как на горках, так и на других фигурах. Кататься в таком городке было небезопасно. 

Несмотря на то, что постановление вышло только в понедельник, детские сооружения начали разбирать еще в субботу, 30 января.

Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных