Краснотурьинск
17 °C
$66,40
69,44
Присоединяйтесь к нам:

Горожане могут предложить идею мероприятия и ее реализуют!

Уральский инновационный молодежный центр объявил сбор идей для городских мероприятий и активностей. Сотрудники центра готовы реализовать и финансировать практически любую из инициатив в разумных пределах.

– Это моя задумка, – говорит специалист по работе с молодежью УИМЦ Евгений Чекаров. – В детстве я очень хотел провести у нас в городе дворовые соревнования по футболу. Но тогда проводились матчи только среди секций или участвовали только взрослые. Так что вариантов не было. Теперь возможностей больше. Может сейчас тоже есть люди, у которых есть действительно классные идеи, но не хватает поддержки, финансирования, связей, аудитории. Мы готовы их выслушать, все обсудить и поддержать.

Евгений говорит, что рассматриваться будут любые предложения, но желательно учитывать обстановку в связи с коронавирусом. Реализовывать мероприятия нужно будет с соблюдением всех мер безопасности. Вероятно, первые инициативы будут реализованы в онлайн-режиме.

Если вам есть, что предложить – пишите свои идеи в личные сообщения группы Уральского инновационного молодежного центра в социальной сети "Вконтакте"

Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных