Краснотурьинск
-10 °C
$74,25
90,26
Присоединяйтесь к нам:

Исключительно для женщин: как создать новогодний образ, не тратя много денег

Надежда Крючкова, руководитель имидж-студии «Зеркало» в Краснотурьинске, уверена: женщина может выглядеть шикарно и дорого, независимо от того, сколько у нее есть денег. «Если у женщины есть шкаф с одеждой, то у нее есть все, чтобы выглядеть отлично, – говорит Надежда Венедиктовна. – Просто часто мы сами себе все усложняем и создаем проблемы». Руководитель имидж-студии «Зеркало» на примере одного черного платья показала несколько праздничных образов. – Если нет маленького черного платья, то можно использовать любое однотонное, – говорит Надежда Крючкова, – и для его украшения использовать кружево, кусочек гипюра, которые, может, уже есть дома, например, от бабушки остались, тогда это вообще роскошно будет. Надежда Крючкова показывает свой новогодний наряд https://www.youtube.com/watch?v=BT_2AEAYQwU

Сшейте тунику на платье

Простого кроя тунику сможет сшить даже начинающая портниха. Фото: Ольга Бердецкая, "Вечерний Краснотурьинск" Простого кроя тунику сможет сшить даже начинающая портниха. Фото: Ольга Бердецкая, "Вечерний Краснотурьинск" В городских магазинах можно найти «золотую» ткань, ткань, украшенную блестками, которая может показаться слишком вычурной. Но если сшить из нее простую тунику длиною до бедер – сложите ткань пополам, сделайте вырез для головы и сшейте по бокам, оставив прорези для рук, – она поможет из обычного черного платья сделать очень даже праздничное и нарядное. – Золото символизирует достаток и богатство, – говорит Надежда Крючкова. – К тому же золото – один из предложенных дизайнерами оттенок для встречи Нового года. Надеть «золотую» тунику поверх черного платья, завязать ленту или пояс – и уже смотрится празднично.
Бант из палантина и обычное черное платье. Скромно и со вкусом. Чем не праздничный наряд? Фото: Ольга Бердецкая, "Вечерний Краснотурьинск" Бант из палантина и обычное черное платье. Скромно и со вкусом. Чем не праздничный наряд? Фото: Ольга Бердецкая, "Вечерний Краснотурьинск" По словам Надежды Крючковой, хороших праздничных платьев в городе практически не продают. То, что предлагают – либо однотипное, либо дешево выглядит – с торчащими нитками, небрежными швами, неудобной и некрасивой тканью. Цена на хорошее праздничное платье начинается от пяти тысяч рублей. Но это не повод отчаиваться и отказываться от праздничного наряда, имея в кошельке даже полторы тысячи, можно создать новогодний образ. Возможные расходы – на покупку ткани или аксессуаров. Нет, это не платье, это просто скрепленная сзади по фигуре ткань, но уже смотрится, как платье. Сделать может любая женщина. Фото: Ольга Бердецкая, "Вечерний Краснотурьинск" Нет, это не платье, это просто скрепленная сзади по фигуре ткань, но уже смотрится, как платье. Сделать может любая женщина. Фото: Ольга Бердецкая, "Вечерний Краснотурьинск" Больше советов по превращению обычного платья в праздничное читайте в газете "Вечерний Краснотурьинск", которая поступила в продажу 21 декабря. Можно купить электронную версию издания.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-10 °C
$74,25
90,26