Краснотурьинск
2 °C
$58,89
60,90
Присоединяйтесь к нам:

Как прошел последний новогодний квартирник уходящего года

В центральной городской библиотеке на прошлой неделе прошел последний музыкально-поэтический квартирник этого года. Как отмечают организаторы, вечер получился по-особому теплым и искренним. 

Открытие праздника началось с музыкального выступления учащихся краснотурьинской детской музыкальной школы №1. Скрипачки Вера Гвоздаликова, Настя Грекова и Ульяна Ревенко вместе с педагогом Нелли Ревенко и вокалисткой Маргаритой Никитиной исполнили новогоднюю песню «Снежинка». 

На квартирнике также выступил вокальный ансамбль «Гармония» и исполнительница Римма Холопова. Стихи на новогоднюю тематику читали Валентина Луженкова, Людмила Галуза, Валентина Чижова, Галина Белозерова и Татьяна Рейнгард.

Был и обещанный номер с саксофоном – Радик Санчаеви и концертмейстер Надежда Дворянчикова сыграли мелодию песни «В лесу родилась елочка». Как отмечают слушатели, игра на саксофоне была настолько волшебной, что погружала слушателей в атмосферу добра и уюта.

Нарядно украшенная елка, переливы огней гирлянды, детские голоса и самая новогодняя песня на саксофоне – именно этим запомнился заключительный в уходящем году праздничный квартирник, прошедший в центральной городской библиотеке.



Иллюстрация в анонсе: фото предоставлено центральной библиотекой
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных