Краснотурьинск
-16 °C
$75,86
90,46
Присоединяйтесь к нам:

Как жить маме, если ребенок уехал учиться в другой город? Что впечатлило краснотурьинцев на Кубке конфедераций? Из-за чего подростки обижаются на родителей? – «Вечерка» выходит в свет

Уже шестой спецвыпуск газеты «Вечерний Краснотурьинск» готовится к выходу в свет. Пока типография печатает номер, расскажем, о чем наши журналисты написали на этой неделе. Ведь газета поступит в продажу уже завтра, 28 июня. Первая страница завтрашней газеты На июнь выпали два значимых события – крупные соревнования по футболу Кубок конфедераций и выпускные балы. Соответственно, мы не смогли оставить эти темы без внимания. Для поклонников футбола мы подготовили интервью с Дмитрием Клейном, руководителем федерации футбола Краснотурьинска. Он рассказал о любимом клубе и игроках, а также поделился мнение, почему, чтобы улучшить российский футбол, нужно следовать примеру Германии. Об этом наши читатели узнают в завтрашней «Вечерке». Как жить маме после выпускного? Точнее после того, как ее ребенок уехал учиться в другой город. Своими страхами делится мама нынешнего выпускника, опытом – мама, которая уже пережила расставание с детьми. Рекомендации, как пережить, что ребенок стал взрослым, и не испортить жизнь себе и ему, всем мамам дает психолог. Все это читайте уже в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 28 июня. Подростковая полоса также частично посвящена взаимоотношениям родителей и детей. Подростки обозначили причины, по которым обижаются на мам и пап. Если коротко, потому что родители их высмеивают, обзывают и сливают на них злость. Истории детей читайте в завтрашней «Вечерке». Еще один материал посвящен дружбе среди подростков. Краснотурьинцы рассуждают, что бы они простили своему другу и с кем лучше дружить – с мальчиками или с девочками. Мнения противоположные. Какие? Читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу 28 июня. Также мы продолжаем освещать тему садоводства. В этом номере, например, рассказываем краснотурьинским садоводам, как улучшить дизайн сада с помощью мусора и ненужных вещей. Приводим конкретные примеры. В общем, не пропустите завтрашнюю «Вечерку». Какую работу предлагает Центр занятости Поможем занять детей на вечер – приготовили для них страницу с играми Что изменилось в трудовом кодексе? Протесты и молодежь: «Мы все понимаем» Кандидаты на должность главы уже могут подавать документы Это и многое другое читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу 28 июня. Также в номере полная программа телевидения, множество актуальных объявлений и не менее важной рекламы.
Купить свежий номер газеты «Вечерний Краснотурьинск» можно в киосках «Роспечати», в магазинах города и поселков. Купить электронную версию можно в разделе «Подшивка». Выписать газету на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик можно прямо на сайте.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-16 °C
$75,86
90,46