Краснотурьинск
-25 °C
$74,36
90,41
Присоединяйтесь к нам:

Каждую среду ждешь “Выбирай-ку!”? Тогда мы ищем тебя!

Десятый день рождения – это хороший повод задуматься о том, а как, собственно, прошли эти годы, кому удалось помочь, кого – порадовать… Но если праздник у газеты, то лучше, чем читатели, о ее роли в жизни города вряд ли кто-то расскажет. Поэтому в день 10-летия “Выбирай-ки!” слово за вами, друзья! Юбилейный номер "Выбирай-ки!" выйдет 19 апреля. Его нельзя пропустить - мы подготовили для читателей и рекламодателей немало сюрпризов. Фото: архив, "Выбирай-ка!" Юбилейный номер "Выбирай-ки!" выйдет 19 апреля. Его нельзя пропустить - мы подготовили для читателей и рекламодателей немало сюрпризов. Фото: архив, "Выбирай-ка!"
Мы надеемся, что “Выбирай-ка!” не раз и не два выручала своих читателей. Ведь только частных объявлений в каждом номере газеты – сотни! А за каждым из них – целая история: кто-то продает квартиру; другой, наоборот, среди множества предложений находит то, что искал давным-давно; третий получает возможность исполнить мечту своего ребенка – находит щенка или котенка, причем совершенно бесплатно…
Ждем от вас, друзья, таких историй. Поделиться ими просто – заполните специальную анкету. Только не забудьте указать свои контактные данные (имя, фамилию, телефон), потому что среди участников этого виртуального флешмоба мы разыграем замечательную сувенирную продукцию, выпущенную специально к юбилею “Выбирай-ки!”. Неужели этой весной вам не понадобится яркий оранжевый зонт, а оригинальная футболка - к новому лету?

А вот и анкета, которая принесет вам удачу

 
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-25 °C
$74,36
90,41