Клуб здоровых людей “RedFit” отмечает свое четырехлетие

Клуб здоровых людей “RedFit” отмечает свое четырехлетие
В клуб “RedFit” ходят и дети, и взрослые. Фото из группы клуба в социальной сети "Вконтакте"

Краснотурьинский клуб здоровых людей “RedFit” 4 февраля отметил свое 4-летие. Этот клуб создавался приверженцами здорового образа жизни.

Основной костяк клуба – это 20-25 человек, которые посещают тренировки все эти годы. Еще 25-30 человек составляет детская группа. Как говорит Артем Балашов, руководитель “RedFit”, одним из важных достижений клуба за эти годы стало то, что участники смогли накопить весь необходимый инвентарь для тренировок, хотя когда-то все начиналось с пустого зала. Удалось за эти годы спортсменам поучаствовать (а где-то и побеждать), в соревнованиях областного и окружного статуса. Провел клуб и два своих больших мероприятия – турнир по многофункциональному многоборью «KRACHAЯ ЖАRA».

– Главный успех - это люди в нашем клубе, те, кто реализовывают идеи, воплощают в жизнь мечты, поддерживают друг друга и не останавливаются на достигнутом, – отмечает Артем Балашов, – Очень надеюсь, что клуб сумел помочь им получить желаемый результат и стать чуточку счастливее. Я уж точно стал счастливее.

В 18.00 8 февраля в спортивном зале школы № 17 пройдет празднование дня рождения клуба. Принять в нем участие приглашают всех желающих среди бывших и нынешних участников клуба, но чтобы попасть на мероприятие, нужно до конца дня 6 февраля пройти регистрацию.

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных