Краснотурьинск
-7 °C
$73,74
83,24
Присоединяйтесь к нам:

Коммунисты Краснотурьинска провели пикеты

Вечером 27 ноября на городские улицы с пикетами вышли коммунисты Краснотурьинска. Как того требовал закон, пикетчики находились на расстоянии 100 метров друг от друга: возле магазина по улице Радищева и почты, расположенной в районе перекрестка улиц Радищева и Попова. Стояли около 20 минут, но, возможно, холодная погода досрочно «свернула» акцию.

Пикет был посвящен коммунистическим лидерам новой волны: Павлу Грудинину, кандидату от КПРФ на президентских выборах-2018, в отношении которого власти проводят проверку деятельности, и губернатора Иркутской области Сергея Левченко. Коллеги по партии считают, что Левченко «прессуют» в провластных СМИ из-за его намерений стать губернатором на будущих выборах в регионе. Один из протестующих держал листок А4 с надписью «Защитим красного губернатора Левченко», другой  – с надписью «Тронете клубнику, вырастет Чиполлино».  

По словам одного из пикетирующих, Ирины Гуторовой, пикет привлек мало внимания прохожих, которые практически не реагировали на акцию. Полицейские тоже не подходили к участникам пикета. 

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных