Краснотурьинск
-11 °C
$76,32
91,31
Присоединяйтесь к нам:

Краснотурьинец взял серебро чемпионата России

191
В воскресенье, 21 мая, 13-летний воспитанник секции бокса краснотурьинской СДЮСШОР провел финальный бой на первенстве страны в Анапе. Своего соперника по финалу на первенстве страны Максим уже обыгрывал на чемпионате УрФО. Фото: архив «Вечернего Краснотурьинска» К сожалению, судьи отдали победу сопернику Максима — Рудольфу Мацеленко из Миасса. До финала Максим одержал победу в трех поединках первенства. – Мы считаем, что наш боксер должен был выиграть и этот бой, – говорит старший тренер секции Дмитрий Цих. – Но произошло какое-то недоразумение – во втором раунде Максим запнулся и рефери почему-то посчитал это падение за нокдаун. Видимо, это сыграло решающую роль, и победа досталась сопернику. Даже судьи вне ринга признали: в двух раундах из трех Максим победил. Благодаря результату, Шумов попал в основной состав сборной, у него перспективе попадание на чемпионат Европы в Румынии в июле. Впереди сборы с главной командой страны. Начало сборов – в июне в Кисловодске.
Спортсмен и тренерский состав секции благодарит за помощь главу города Александра Устинова, управление по физкультуре, спорту и молодежной политике, ООО «Капреммоторс», а также горожан – Михаила Калинина, Андрея Кучерова, Вартана Нарибекяна, Дмитрия Маркова, Олега Шейна, Константина Пескова и Олега Букина.
Видео финала: пользователь Youtube: "БОКС,Сведловская область,Бои,Тренировки". https://www.youtube.com/watch?v=QjTPZtxJF0g
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-11 °C
$76,32
91,31