Краснотурьинск
12 °C
$73,01
85,68
Присоединяйтесь к нам:

Краснотурьинские школьники прошли финальное испытание городского конкурса "Лучшая команда РДШ"

Краснотурьинские школьники прошли финальное испытание городского конкурса "Лучшая команда РДШ"

Краснотурьинские школьники участвуют в муниципальном этапе всероссийского конкурса «Лучшая команда Российского движения школьников». В нем в текущем сезоне принимают участие активисты пяти команд из школ №№10, 17, 23, 28, 32. Конкурс состоит из трех основных испытаний, в которых ребята зарабатывают баллы. Первые два – театрализованное представление «Мы – команда» и командная игра-викторина «Медиаграмотность» – прошли еще в декабре. На днях ребята поучаствовали в финальном испытании, проходившем в формате интеллектуального онлайн-квиза под названием «РДШ в эфире».

Краснотурьинские школьники отвечали на вопросы по основным направлениям деятельности РДШ, его главным научным, спортивным, общественным проектам и значимым мероприятиям. Лучше всего с заданиями справились ребята команды школы №23. Они набрали почти возможный максимум – 15 баллов – и в очередной раз возглавили турнирную таблицу. Вторыми в квизе стали учащиеся школы №17. Третье место заняла команда школы №28.

В городском управлении образования уточняют, что хоть игровые и творческие задания уже позади, об окончательных итогах этапа говорить рано. Нужно дождаться результатов дополнительного участия школ в различных проектах и акциях РДШ. Полученные за это баллы суммируются с заработанными ранее. Победителем муниципального этапа станет команда, которая наберет наибольшую сумму. Имена лучших активистов Краснотурьинска объявят в феврале.

Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных