Краснотурьинские танцовщицы взяли Гран-При на серовском конкурсе

В майские праздники, 3 мая, в Серове проходил международный конкурс «Кит». Пока большинство горожан отдыхали, танцевальный коллектив «Импульс» детской хореографической школы отлично выступил, стал лауреатом первой степени и получил Гран-При конкурса. 

На конкурс танцевальный коллектив представили три танцевальных номера. В номинации «Деми-классика» номер «Элегия» получил лауреата первой степени. «А зима...» и «Дыхание осени» получили Гран-При (высшая награда в конкурсе или на соревновании). Руководитель коллектива – Ирина Миннибаева, педагог хореографической школы. Также ни одно выступление танцовщиц не обходится без помощи концертмейстера. В этом коллективу помогла Марина Обухова. 

– «Импульс» – дружная, сплоченная команда творческих, заинтересованных людей. Дети на конкурсе показали себя очень хорошо. Исполнили номера чисто, без ошибок. На круглом столе (обсуждении) с членами жюри и руководителями творческих коллективов замечаний по постановкам номеров не было. Наоборот – было сказано много хороших слов об уровне подготовки и выучке детей, что очень радует и дает стимул к новым победам, – комментируют родители. 

Как сообщают организаторы, коллектив планирует в следующем учебном году дальнюю поездку, но раскрывать все карты пока не хотелось бы. 


Иллюстрация в анонсе: Фото предоставлено детской хореографической школой
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных