Краснотурьинск
-10 °C
$75,45
90,03
Присоединяйтесь к нам:

Краснотурьинских музыкантов ценят в Екатеринбурге. А в родном городе – нет

Группу «Hot People» в Краснотурьинске знает только профессиональное сообщество музыкантов. Музыкальный коллектив, который восемь лет выступает в Екатеринбурге, Югорске, Миассе и соседних городах, в Краснотурьинске зрителю практически незнаком. Группа «Hot People» популярна за пределами Краснотурьинска, ее часто приглашают выступать на разогреве известных музыкантов. Фото предоставлено Антоном Волчковым «Hot People» вырос на базе рок-группы «Alche_mix», которая в 2009 году взяла Гран-при на рок-фестивале в городе Нягани. Гитарист Антон Волчков вместе с братом Ильей, бас-гитаристом Владимиром Бондаревым и клавишником Рустамом Буряком занимаются музыкой не один год. За вокал в группе отвечает 26-летняя Наталья Некрылова. Девушка работает в доме культуры «Октябрь». Остальные музыканты зарабатывают на жизнь, работая на производстве. Музыка – увлечение, которое сделало краснотурьинских музыкантов любимчиками для публики из других городов.

«Hot People» играет в стиле блюз и рок-н-ролл

Кроме собственных песен музыканты выступают с репертуаром группы «Ленинград», «Леприконсы», «Земфира», «Браво», «Битлз» и т.д. Музыканты делают акцент на популярных композициях, которые узнает публика. Цель – заставить зрителей включиться в выступление, начать подпевать и двигаться.
– Нас приглашают выступать на городских праздниках в Югорск и Екатеринбург. Не считая фестивалей, за выездные выступления мы получаем гонорар. Не так много, чтобы заниматься только музыкой, но уже не символические суммы, – рассказывает гитарист группы Антон Волчков. – Мы выступали в одном концерте с группой «Ария», «Чайф» и другими известными коллективами. Публика всегда принимает нас хорошо. По словам гитариста «Hot People», группе хотелось бы выступать в родном Краснотурьинске. Опыт предыдущих лет показал, «живых» музыкантов люди, ответственные за городские мероприятия, привлекают неохотно. Поддержку команда чувствует только от директора культурно-досугового комплекса Лидии Хмелевской – группа репетирует на базе городского дворца культуры.
– Мы много выступаем для действительно избалованной публики, – рассказывает Антон. – Мы знаем, как выглядит День города, когда над праздником работают профессионалы, как должен быть отлажен звук, как выстраивается репетиция... и так далее. Конечно, нам бы хотелось выступить на этом же уровне в Краснотурьинске, но пока это невозможно.
Участники группы обратил внимание на интервью главы Краснотурьинска Александра Устинова для областного телевидения. Глава города говорил, что краснотурьинцы стремятся уезжать из города в Екатеринбург ради шопинга и развлечений. Вместо сетований музыканты советуют мэру обратить внимание на творческие городские команды, востребованные в том же Екатеринбурге и не задействованные на домашних площадках.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-10 °C
$75,45
90,03