Краснотурьинск
-22 °C
$74,44
90,37
Присоединяйтесь к нам:

Краснотурьинский театр кукол показал премьеру спектакля в Озерске

В конце ноября краснотурьинский театр кукол принял участие в Х фестивале экспериментальных театральных форм «Ночь в театре», который прошел Озерске. Так как в этом году фестиваль стал юбилейным, то и прошел он в новом формате - в виде квартирника. 
В нашем театре рассказали, что весь фестиваль напоминал одну большую коммунальную квартиру, где в каждой комнате и даже в коридоре были организованы оригинальные театральные перформансы. Во время "Ночи в театре" каждый зритель посмотрел три спектакля, а всего было представлено девять спектаклей различных театральных форм.
Помимо краснотурьинских актеров, в фестивале приняли участие театральные труппы из Екатеринбурга, Москвы, Челябинска и Перми. 
Городской театр кукол представил на мероприятии спектакль по мотивам сказов Бажова “Огневушка”(режиссер Александр Уставщиков). Сказку театр поставил еще летом, в рамках освоения гранта губернатора Свердловской области. Несмотря на то, что фестиваль больше рассчитан на взрослую публику, сказка об огненной девочке вызвала восторг зрителей.
Также в рамках поездки на фестиваль краснотурьинский театр кукол выступил и на сцене озерского театра “Золотой петушок”, где артисты поздравили всех мам города с Днем матери, а в качестве подарка также показали “Огневушку”.
Иллюстрация в анонсе: фото из группы "Краснотурьинский театр кукол" в соцсети "ВКонтакте"
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-22 °C
$74,44
90,37