Краснотурьинцы должны «за мусор» почти 40 млн рублей

Задолженность жителей Краснотурьинского городского округа по услуге обращения с твердыми бытовыми отходами (проще говоря, за вывоз, размещение мусора и пр.) составляет в данный момент 32 167 776, 56 рубля. Об этом сообщает региональный оператор «Рифей». На эту сумму начислена задолженность по пени - 7 528 435,95 рубля.

Но у должников есть возможность списать пени – с 1 декабря по 31 декабря 2022 года на севере Свердловской области пройдет социальная акция «Новый год без забот». Всем потребителям, погасившим задолженность по оплате услуги обращения с ТКО в указанный срок, будут автоматически списаны все накопленные пени.

«Мы понимаем, что некоторые жители севера Свердловской области по объективным причинам столкнулись с трудностями, помешавшими ранее своевременно оплачивать коммунальную услугу. Социальная акция направлена, в первую очередь, на людей, которые остаются добросовестными плательщиками. Таким потребителям мы готовы пойти навстречу и не предъявлять претензии из-за несвоевременной оплаты, если основная задолженность будет погашена», — отметил исполнительный директор ООО «Компания «Рифей» Федор Потапов.

Списание пени не будет производиться по тем задолженностям, которые взыскиваются в судебном порядке. Полные правила и сроки социальной акции «Новый год без забот» опубликованы на официальном сайте регионального оператора.

Дополнительные вопросы, а также обо всем, что связано с начислениями и списанием задолженности, можно задать специалистам по телефону горячей линии: 8-800-250-32-42.


Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-19 °C
$70,89
75,91