Краснотурьинск
-19 °C
$77,82
86,64
Присоединяйтесь к нам:

Краснотурьинцы могут поучаствовать в городском благоустройстве. Нужно решить судьбу "взрослого" пляжа

Жителей Краснотурьинска приглашают пройти опрос и лично поучаствовать в новом этапе благоустройства берега Турьи на территории "взрослого" пляжа в районе политехникума. Стоимость работ  - около 50 млн рублей.
Что здесь будет, пока не понятно. Горожанам предоставляют право самим выбрать элементы благоустройства. Анкетирование проводят городская администрация, фонд «Центр социальных программ» РУСАЛа и Сибирская лаборатория урбанистики. 
Опрос состоит из трех частей. В первой вас попросят ответить про наш город: что больше всего в нем любите, как проводите тут свое свободное время, каких мест не хватает Краснотурьинску и так далее. Во второй спросят лично о вас: о роде деятельности, возрасте и о том, сколько уже проживаете в городе. Последняя, третья, часть не обязательная к заполнению: там нужно представиться и оставить контакты для связи. Так с вами дополнительно смогут связаться специалисты.

Некоторые вопросы в первых двух частях обязательные, без ответа на них не получится отправить анкету. Поучаствовать в опросе можно по ссылке
Напомним, несколько лет назад масштабную реконструкцию провели на городской набережной по улице Серова. Потом взялись за облагораживание берега реки со стороны Заречного района. Сейчас в очереди на обновление участок побережья с правой стороны от Краснотурьинского политехникума, где раньше был оборудован пляж. 

Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-19 °C
$77,82
86,64