Краснотурьинск
-9 °C
$75,20
91,19
Присоединяйтесь к нам:

Краснотурьинцы предложили в "Банк молодежных инициатив" 12 проектов

12 проектов от краснотурьинцев было подано на городской конкурс «Банк молодежных инициатив». Проекты прошли экспертизу и на данный момент к защите допущено десять проектов.

Как говорит специалист по работе с молодежью «Уральского инновационного молодежного центра» Ирина Ребиженко, экспертиза проектов заключалась в том, что рассматривалось соответствие проектов положению конкурса и возрасту авторов. В частности, по закону Свердловской области молодежью считаются люди от 14 до 30 лет, в то время как изначально было много желающих заявиться со своей идеей среди тех, кому 30-35 лет. Если бы не возрастное ограничение, возможно, участников конкурса было бы больше.

– Все проекты разные, – говорит Ирина Юрьевна. – Нет таких, где было бы два похожих. Кто-то в своем проекте задействует большую аудиторию человек, кто-то узкий круг. Кто-то решил поддержать социально незащищенных женщин, кто-то спорт, кто-то предложил проект для молодых журналистов, а кто-то фестиваль воздушных шаров.

Защита проектов пройдет уже завтра, 17 июля, а на следующей неделе объявят результаты. Скорее всего, поддержку получат более половины проектов. Напомним, по условиям конкурса победители получат гранты на сумму до 100 тысяч рублей на реализацию своих идей.

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных