Краснотурьинск
2 °C
$58,89
60,90
Присоединяйтесь к нам:

Опрос: кто для вас является эталоном женственности?

В канун 8 марта журналисты "Вечерки" вышли на улицы, чтобы поговорить с горожанами о женщинах. Конечно, мы не рассчитывали услышать, что эталоном женственности для уральцев являются какие-нибудь кинозвезды, но результаты опроса очень порадовали. Для большинства из участников опроса лучше всех и прекраснее всех их мамы...
русских
Владимир Русских, пенсионер, 67 лет:

– Как кто? Конечно же, мама, потому что родила. Ее образ самый женственный и самый приятный. А настоящая женщина должна быть просто нормальной, ласковой, заботливой и красивой, само собой.



ажимова.jpgЕлена Ажимова, слесарь, 32 года:

– Не знаю. Я слесарем работаю – это мужская профессия, так что и мои представления отличаются от общепринятых, они более расплывчатые. Но самое главное, по-моему, настоящая женщина должна быть сильной, умной, смелой. Внешность не важна, главное, чтобы характер был хороший.



Людмила Васильевна, пенсионерка, 66 лет:

– Это моя мама. Она добрый, всепрощающий человек, который никогда ни с кем за всю жизнь не поссорился. И я стараюсь быть такой же. Мамины главные принципы – это уступать, прощать, следить, чтобы мир и согласие в доме были. А внешность не имеет значения, главное – внутренние качества.

козлова.jpgАлександра Козлова, школьница, 15 лет:

– Для меня это – мама, потому что именно мама – самая красивая и самая дорогая в этом мире женщина. Я стараюсь на нее тоже равняться во всем, и она, конечно, тоже учит меня, как быть женственной.



гришунина.jpgНадежда Гришунина, контролер, 47 лет:

– Сложный вопрос. У меня, наверное, нет конкретного эталона женственности. На мой взгляд, женственная женщина должна иметь и шарм, и стиль, и харизму, и внутреннюю гармонию. Женственность – это вовсе не внешность, это что-то большее...


Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных