Краснотурьинск
-7 °C
$75,76
89,93
Присоединяйтесь к нам:

Кто правит поставками лекарств в больницы области? Что делать, если вы затопили соседей или соседи затопили вас? Как спасти лес от пожара – читайте в «Вечерке»

Завтра, 22 марта, поступит в продажу очередной свежий выпуск газеты «Вечерний Краснотурьинск». Первая страница завтрашней "Вечерки" Помните, в прошлом номере, который поступил в продажу 15 марта, мы рассказывали, что краснотурьинская городская больница покупает лекарства в два раза дороже, чем они стоят в аптеке? В общем, тему эту мы продолжаем. Наш контент-директор Наталья Калинина «перелапатила» кучу документов, контрактов с сайта госзакупок и выяснила, что в конце 2016 года онкопрепараты по «странным» ценам взялось поставить ООО «Аптека «Вербена-Фарма».
Оказалось, что учредителем этого ООО является Александр Серебренников, депутат Законодательного Собрания Свердловской области, курирующий, между прочим, медицину. Разные фармацевтические и не только фирмы Серебренникова только за прошлый год заключили госконтрактов примерно на пять миллиардов рублей. Большинство контрактов – на поставку лекарств. Чем владеет депутат ЗакСо, какие контракты он выигрывает, какими фирмами владеет и какая связь между ним и Анатолием Сысоевым – читайте в завтрашней газете «Вечерний Краснотурьинск».
Прорыв канализационной и водопроводной трубы, разрушение шарового крана, сорвало шланг со стиральной машины во время стирки – это неполный перечень причин, по которым вы можете залить соседей водой. Или соседи залить вас. Что нужно сделать обязательно, а чего делать не стоит, кто и как оценивает ущерб от потопа, как ситуацию разрулить с соседями и много другой полезной информации о потопе в квартире читайте в «Вечерке», которая поступит в продажу 22 марта. Большинство пожаров в лесу происходят по вине людей. При этом в российском законодательстве для нарушителей правил пожарной безопасности в лесах предусмотрена административная ответственность – размер штрафов в зависимости от тяжести «преступления» варируется от одной до пяти тысяч рублей. Как спасти лес от пожара, кому такие пожары вредят и каких последствий от них ждать – читатели газеты «Вечерний Краснотурьинск» узнают из свежего выпуска уже завтра, 22 марта. Пенсионерка Валентина Панченко не первый день держит в тонусе руководство Краснотурьинского политехникума. Женщина проживает в общежитии на улице Рюмина, 15а. Состояние жилья, по словам Валентины Алексеевны, оставляет желать лучшего, на жалобы активной квартирантки руководство политехникума реагирует неохотно. Поэтому женщина решила обратиться за защитой в прокуратуру. Как надзорный орган наказал директора политехникума и за какие именно грехи наказал – читайте в завтрашней «Вечерке». Глава Краснотурьинска рассказал о поселковых банях, «заброшках» и главных событиях 2016 года Что раздражает и радует весной горожан? Председатель общественной палаты города предлагает принципиально новый подход к планированию парковок и детских площадок Фотошкола «провалилась»: из 15 учащихся до финала дошли лишь восемь Это и многое другое читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 22 марта. Также в номере полная программа телевидения, множество актуальных объявлений и не менее важной рекламы.
Купить свежий номер газеты «Вечерний Краснотурьинск» можно в киосках «Роспечати», в магазинах города и поселков. Купить электронную версию можно в разделе «Подшивка». Выписать газету на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик можно прямо на сайте.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных