Краснотурьинск
-9 °C
$74,58
89,57
Присоединяйтесь к нам:

Куда делась мебель, которую купили заму мэра? Зачем по квартирам ходили приставы и налоговики? Куда обращаться, если заболевшему нужна помощь? «Вечерний Краснотурьинск» скоро поступит в продажу

4 мая в Краснотурьинске начнут продавать свежий выпуск газеты «Вечерний Краснотурьинск». Главная тема номера – мебель для заместителя главы Краснотурьинска Александра Головенкина. Мы уже рассказывали, что Александр Васильевич получил уведомление о сокращении, и уже покинул пределы Краснотурьинска. А вот вопрос с мебелью, которая была куплена для Головенкина на бюджетные средства, оставался открытым. Журналисты «Вечернего Краснотурьинска» сделали очередной запрос на имя градоначальника Александра Устинова, который сообщил, что мебель развезли по образовательным учреждениям. Довезли только, видим, не до всех. Подробности ищите в завтрашней свежей «Вечерке». Первая страница завтрашней газеты Первая страница завтрашней газеты Судебные приставы совместно с сотрудниками налоговой пошли по квартирам. Если быть точнее, то по квартирам должников по налогам. Планировали не только акты составлять, но и имущество изымать. А что из этого получилось, наши читатели узнают уже завтра. Не забудьте купить газету «Вечерний Краснотурьинск». Такие тяжелые болезни, как онкология, ДЦП и прочие недуги, требуют больших финансовых вливаний: операции, лекарства, средства для реабилитации, особое питание. Все это весь затратно. Что делать, если человек столкнулся с бедой, а денег катастрофически не хватает? На помощь могут прийти благотворительные фонды. Как устроена их работа, какие фонды есть, как туда попасть – об этом в эксклюзивном газетном материале «Болезнь и кризис: помощь можно найти». Узница концлагеря объясняет, почему даже тяжелая, плохая жизнь лучше войны: «Женщин с детьми и стариков оккупанты целыми деревнями угоняли в Германию. Всю родню Надежды – маму с пятью детьми, бабушку, тетю, у которой тоже было пятеро, – гнали, как скот, на запад, в Белоруссию, где уже «открылись» пересылочные лагеря. «Мы шли пешком, как рассказывал брат Миша, – вспоминает 76-летняя Надежда Константиновна. – Отдыхать почти не разрешали – посидят люди, уставшие, обессиленные, на снегу, и снова в путь...». Целиком рассказ узницы ищите на страницах завтрашней газеты «Вечерний Краснотурьинск». Свежие вакансии от Центра занятости. Могут ли найти работу в интернете пенсионеры? Чего будет добиваться адвокат пациентки, которой во время клизмирования проткнули кишечник? С чем у горожан ассоциируется слово «война»? Почему нельзя мусорить? Как проводят майские каникулы жители Краснотурьинска. Это и многое другое читайте в завтрашней газете «Вечерний Краснотурьинск». Также в номере полная программа телевидения, множество актуальных объявлений и не менее важной рекламы.
Купить свежий номер газеты «Вечерний Краснотурьинск» можно в киосках «Роспечати» и магазинах города и поселков. Купить электронную версию можно в разделе «Подшивка». Выписать газету на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик можно прямо на сайте.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных