Краснотурьинск
-6 °C
$74,25
90,26
Присоединяйтесь к нам:

Лишение водительских прав депутата, подозрения в убийстве животных, версия обвиненного в массовых поджогах пенсионера, почему процедуру МРТ горожане ждут месяцами – завтра в свет выходит новая «Вечерка»

167
Завтра, 5 апреля, свежий номер газеты «Вечерний Краснотурьинск» будет ждать своих читателей на стойках магазинов и у наших распространителей. Как и всегда, мы попытались обозначить самые интересные и животрепещущие темы. Так выглядит первая полоса завтрашней газеты Уважаемого депутата Василия Седельникова суд лишил водительских прав. Причина неприятностей с полицией – по версии ГИБДД, он сел за руль пьяным. Сам народный избранник не согласен с выводами полицейских и соответствующим решением суда. Василий Викторович приводит свои аргументы. Какие? Читайте «Вечерку» завтра. Наступила весна, а вместе с ней обострилась и проблема бродячих собак. Но, по-видимому, кто-то решает вопрос радикально – убивает животных. Под подозрением у жителей Краснотурьинска – подрядчик по отлову и содержанию собак, который должен после отлова держать их в питомнике три недели. Подробности – в свежей «Вечерке». Помните историю с массовыми поджогами в коллективном саду № 2? Тогда сгорели шесть садовых домиков. Полиция нашла подозреваемого – пенсионера. Почему он не согласен с обвинением и по каким причинам сначала признался в поджогах, а сейчас отрицает вину – в новом выпуске «Вечернего Краснотурьинска». Коммунальная тема у нас обозначена поселком Прибрежный – здесь буквально на глазах разваливается дом. Почему УК разводит руками и что обо всем этом говорят жильцы – в свежей «Вечерке». Кроме того, журналисты «Вечернего Краснотурьинска» пытались разобраться в организации услуг у краснотурьинских медиков. В частности, в свежем номере материал о том, почему очередь на томограф составляет месяц, а причины проволочек – врачебная тайна. Также в номере темы: – скорее всего, все экзамены на водительские права будут сдаваться на автодроме ГИБДД, которого нет, – история семилетнего мальчика, нуждающегося в деньгах для лечения, – уборка подъездов: почему горожане не хотят платить. Также в номере полная программа телевидения, множество актуальных объявлений и не менее важной рекламы.
Купить свежий номер газеты «Вечерний Краснотурьинск» можно в киосках «Роспечати», в магазинах города и поселков. Купить электронную версию можно в разделе «Подшивка». Выписать газету на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик можно прямо на сайте.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных