Краснотурьинск
-12 °C
$74,44
90,37
Присоединяйтесь к нам:

Лодочную станцию хотят восстановить

Лодочную станцию хотят восстановить
Семь лет назад вместо полноценной лодочной станции был организован прокат лодок. Летом прошлого года здесь произошло ЧП — столкновение двух лодок, одна из которых была прогулочной. Пострадали два ребенка. Владелица проката оштрафована на 100 000 рублей. Ф
По словам главы Краснотурьинска Александра Устинова, в будущем возможно восстановление лодочной станции, сгоревшей около 10 лет назад.

 – Мы с Владиславом Валентиновичем (Казачковым — гендиректором БАЗа — прим. ред.) давно мечтаем  сделать лодочную станцию, которая была раньше на водной, – говорит мэр. – И на следующий год постараемся взять софинансирование местного бюджета, «Золото Северного Урала» и РУСАЛа.

В 2012 году лодочную станцию продали частному лицу. Аукцион состоялся в середине июля с начальной ценой здания (58 кв.м) и прилегающей территории (244 кв.м) в 185 тысяч рублей, но выкупили станцию почти втрое дороже. С учетом 18%-го налога на добавленную стоимость – за 725 313 рублей. В аукционе участвовало пятеро претендентов: предприниматели и коммерческие фирмы. Выиграла краснотурьинская предпринимательница. В последнее время здесь осуществлялся прокат лодок и катамаранов.


Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-12 °C
$74,44
90,37