Краснотурьинск
-10 °C
$75,62
91,31
Присоединяйтесь к нам:

Макияж тоже должен быть в тренде. Мода на 90-е возвращается в косметичку

К профессиональным визажистам женщины Краснотурьинска обращаются в основном по особым случаям. Яркие события – свадьба, дни рождения или выпускной – требуют яркого макияжа. Наносить выразительный макияж самостоятельно для особых случаев женщины, как правило, не решаются. – Большинство горожанок стараются избегать яркого макияжа, – говорит визажист Оксана Загайнова. – Чаще всего дамам хочется подчеркнуть свои естественные черты и только. Но есть смелые клиентки, которые хорошо разбираются в современных тенденциях и даже пытаются давать советы. В макияже, как и в одежде, есть свои тенденции. Знаменитые марки, создавая сезонные коллекции, каждый год придумывают для моделей и особый макияж. Чтобы в сезоне заставить женщин покупать не только новую одежду, но и новые палетки теней и помад.

В тренде сегодня

Глаза Макияж глаз сегодня становится более спокойным. Если верить makeup-звезде ютуба Елене Крыгиной, приемы визажистов, высветляющих внутренний уголок глаза, затемняющих складку века и накладывающих контрастный оттенок во внешний уголок, меняются в пользу псевдомонохромного. Переход цвета на всей поверхности века должен быть едва заметным, как будто на глазах лежат тени одного цвета. Оттенки по-прежнему должны играть, темный внешний уголок и более светлый внутренний никуда не уходят, но переход должен быть виден только вам.

#maisonsamerkhouzami #samerkhouzami #beauty

Публикация от Samer Khouzami (@samerkhouzami)

#samerkhouzami #maisonsamerkhouzami #beauty

Публикация от Samer Khouzami (@samerkhouzami)

Лицо Еще десять лет назад было страшно представить, что 90-е снова войдут в моду, особенно в части макияжа. 90-е в макияже проявляют себя прежде всего в скульптурировании лица. Точнее, в его отсутствии. Средства для контуринга уходят в тень. Макияж не требует острых, как бритва, скул – на лице достаточно только румян. Отсутствие румян и делает лицо плоским, как блин, легких штрихов достаточно, чтобы лицо приобрело рельефность.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-11 °C
$75,62
91,31