«Маяковцы» заняли второе место на отборе Кубка Патриарха. Родители утверждают: в составе соперников – подставные игроки

Накануне в Первоуральске состоялся отборочный турнир на Кубок Патриарха среди воспитанников ДЮСШ по хоккею с мячом 2008-2009 годов рождения. В турнире участвовали шесть команд: хоккеисты из Екатеринбурга («СШОР-18»), Первоуральска («Уральский трубник»), Краснотурьинска («Маяк»), Нижнего Тагила («Юность») и Среднеуральска («СШ-Энергия-1» и «СШ-Энергия-2»).

С первых матчей турнира определились лидеры – «Уральский трубник» и «Маяк». Команды одержали по четыре победы с крупным счетом. Победитель турнира, который по условиям соревнований поедет на финал в Москву, определялся в игре в очной встрече. Но наши ребята, к сожалению, уступили со счетом 2:4. В столицу поедут первоуральцы.

Между тем родители воспитанников «Маяка» сообщают, что в составе первоуральцев играли трое ребят из Нижней Туры, «не имеющие никакого отношения к «Уральскому трубнику». По данным краснотурьинцев, «легионеры» на самом деле числятся в клубе «Старт» из Нижней Туры.

 – Объясните, по какой причине команде разрешено играть, отступая от общего положения? Куда смотрят организаторы? – вопрошают родители.

 – Да, я в курсе ситуации, – говорит директор ДЮСШ «Маяк» Олег Чернов. – По данному поводу мы направляли обращения и главному судье соревнований, и в Федерацию хоккея с мячом России. Провели проверку. Оказывается, трое воспитанников зачислены в школу «Уральского трубника» . Есть соответствующие документы. Конечно, обидно, но против документов ничего не сделать.


Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных