Краснотурьинск
-19 °C
$73,74
83,24
Присоединяйтесь к нам:

Мэрия хочет потратить на трансформаторные подстанции на водоводе почти 5 миллионов рублей

Администрация Краснотурьинска планирует восстановить работоспособность трансформаторных подстанций на трассе водопровода от Северопесчанского месторождения. Информация об этом на днях появилась на портале госзакупок. 

Согласно проекту муниципального контракта, будущий подрядчик должен отремонтировать три комплектные трансформаторные подстанции. Все работы будут производиться не на территории трассы водовода, а в специальной мастерской. Оборудование сначала демонтируют, а затем увезут в мастерскую, где будут производить все необходимые манипуляции. Потом работоспособные трансформаторы вернут обратно на объект. 

Гарантийный срок на работу составляет три года. Если за это время трансформаторы снова перестанут работать и в этом будет виноват подрядчик, то он должен будет бесплатно провести ремонт. 

Подрядчикам дается 5 месяцев и 4 820 000 рублей. Но не факт, что победитель электронного аукциона получит именно эту сумму – выиграет тот, кто предложит за свои услуги наименьшую цену. 

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что мэрия собирается временно законсервировать все работы на водоводе. Точный срок приостановки строительства объекта неизвестен – от 6 месяцев до 5 лет. Александр Катаев, заместитель главы по городскому хозяйству и благоустройству, рассказал, что этот процесс нужен для обеспечения консервации и сохранности водовода. Будут уточнены стоимость работ, сметы для того, чтобы вновь выйти на конкурсные процедуры с новыми документами для заключения контракта с будущим подрядчиком по завершению строительства. Сейчас трасса готова на 71%. 

Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-19 °C
$73,74
83,24