Краснотурьинск
8 °C
$75,55
90,46
Присоединяйтесь к нам:

Мэрия наконец нашла проектировщиков для двух дорог

Администрация Краснотурьинска определилась с подрядчиком, который будет проектировать строительство двух городских дорог. Речь идет об улице Шакирова (поселок Рудничный) и Озерная (Медная Шахта).

В обоих случаях на конкурс было подано по одной заявке. Обе – от фирмы «ЭкспертСтройПроект», зарегистрированной в городе Горно-Алтайск. Подрядчик не стал снижать цену за свои услуги и запросил по максимуму – по 175 тысяч за проект.

Теперь в течение 90 дней, за эти деньги, согласно конкурсной документации, подрядчики должны подготовить полный пакет документов, необходимый для строительно-монтажных работ. Также нужно рассчитать смету. Планируется, что на всех трех объектах дорога будет щебеночная, а длина каждой – более 600 метров.

Также мэрия проводила аналогичный конкурс в отношении еще одной дороги – улица Зеленый Бор за поселком Металлург. Цена этой закупки 100 тысяч рублей, но результаты аукциона не известны до сих пор.

Напомним, в течение 2020 года чиновники несколько раз пытались найти подрядчиков на эти работы, но ни одна попытка не увенчалась успехом. Тогда суммы закупок были меньше – за каждую дорогу просили по 100 тысяч.

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных