Мэрия ответила горожанам, которые сели на окрашенные скамейки и испортили одежду

Мэрия ответила горожанам, которые сели на окрашенные скамейки и испортили одежду
Скамейки покрасили неожиданно в синий цвет. Фото: читатель "ВК"

Сразу несколько горожан в соцсетях стали жаловаться на то, что их штаны оказались испорчены краской. Краснотурьинцы садились на недавно покрашенные скамейки на площади, причем, по их словам, предупреждающих табличек не было поблизости.

— Скамейки были окрашены первого мая, — пишет подписчица нашей группы «ВКонтакте» Ева Кербель. — Стояли таблички, но через пару дней их убрали, так как решили, что скамейки подсохли. Но краска оказалась некачественная, она долго не просыхает, еще отслаивается. Очень жаль, что многие пострадали. Но нашу администрацию это не интересует. Сплошная экономия и безразличие. Могли бы за пару недель до праздников покрасить, но нет, сделали так как хотели, им же не сидеть на этих скамейках.


В мэрии ответили на справедливые претензии горожан. 

— Скамейки на центральной площади покрашены 1 мая, из-за дождей и низких температур краска плохо просохла,  — сообщает официальный паблик мэрии в соцсети «ВКонтакте». — За последние несколько лет такое произошло впервые. При этом каждый год используется одна и та же краска, ее марка указывается в техническом задании. В следующем году проконтролируем, чтобы таблички «Окрашено» размещались до полного высыхания краски. Приносим извинения горожанам за испорченную одежду и настроение. По вопросам возмещения ущерба можно обращаться по телефону 8-992-006-73-99.


Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных