Краснотурьинск
8 °C
$73,33
85,88
Присоединяйтесь к нам:

Мошенники выманивают с горожан десятки тысяч рублей за... подушки, в городе прошел пикет, создается молодежное движение бега, в мэрии подсчитали доходы сотрудников

Мошенники выманивают с горожан десятки тысяч рублей за... подушки, в городе прошел пикет, создается молодежное движение бега, в мэрии подсчитали доходы сотрудников

Предпоследний июньский выпуск «Вечернего Краснотурьинска» насыщен интересными материалами. Купить свежий экземпляр издания вы можете уже завтра, 19 июня.

Первая тема номера - с криминальным оттенком. Горожане сообщают, что под видом продавцов подушек и постельного белья действуют преступники. Они в буквальном смысле слова заставляют выкладывать за одеяло сомнительного качества десятки тысяч рублей. Несколько таких историй – в свежем номере.

Вы узнаете, как прошел пикет на улицах города в защиту честной журналистики и прочитаете личное мнение участников акции.

Кроме того, в номере материал о зарождающемся в Краснотурьинске движении любителей бега, что движет этими людьми, почему они решили начать, как бег влияет на их здоровье и где проводят тренировки – читайте в «Вечерке».

Также вы можете прочитать о доходах сотрудников мэрии Краснотурьинска. Вы узнаете, кто стал самым богатым чиновником, у кого самый большой участок и у кого самый зажиточный родственник.

Среди краснотурьинцев, карпинцев и серовчан ищут людей, которым было бы интересно заниматься медитативными практиками в группе. В этих городах прошли встречи, на которых горожане познакомились с тем, что же это такое. В нашем материале вы прочитаете, что такое медитация и как она влияет на человека.

Для модниц у нас также есть страничка – клетка, плиссировка, плетение – тенденции, на которые любительницам моды стоит обратить внимание.

Также в номере, полная программа телевидения, множество полезных объявлений и не менее полезной рекламы. Для соискателей работы у нас свежий список вакансий. Кстати, на некоторые должности предлагают зарплату от 60 тысяч рублей. Среди интересных новостей вы узнаете, когда в городе ожидают прибытия двух трамваев, сколько машин пострадали от автоворов на стоянке у БАЗа, какие вопросы будут обсуждать на будущем заседании Думы. 

Оставайтесь с нами!


Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных