На БАЗе не отстраняют непривитых сотрудников от ковида

На БАЗе не отстраняют непривитых сотрудников от ковида

На прошлой неделе наши коллеги из редакции «ПроСевероуроальск.ru» рассказали об отстранении непривитых работников СУБРа от работы без сохранения заработной платы. В качестве подтверждения – фото приказа. Аналогичное фото документа, но об отстранении работников ИСО – одного из подрядчиков БАЗа, скинули нам наши читатели.

Вопрос о возможных неоплачиваемых отпусках заводчан был переадресован в пресс-службу БАЗа, который, как и СУБР, является одним из предприятий РУСАЛа.

«Информация об отстранении от работы непривитых от коронавирусной инфекции сотрудников «РУСАЛ Краснотурьинск» не соответствует действительности. Постановление главного санитарного врача Свердловской области №05-24/2 "О проведении профилактических прививок против новой коронавирусной инфекции отдельным категориям (группам) граждан по эпидемическим показаниям" распространяется на работников Управления социальными объектами БАЗа (бассейн, Дом спорта, Дворец культуры, гостиничный комплекс). 97% сотрудников УСО привиты либо имеют медотводы. Коллективный иммунитет от COVID-19 среди работников «РУСАЛ Краснотурьинск» сформирован на 77%», – сообщают в пресс-службе БАЗа.


Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных