Краснотурьинск
$70,97
82,68
Присоединяйтесь к нам:

На доме в центре Краснотурьинска нарисовали свастику

На доме в центре Краснотурьинска нарисовали свастику
О свастике на фасаде дома № 36 по улице Ленина в администрации узнали от "Вечернего Краснотурьинска". Фото: Алеся Копылова, "Вечерний Краснотурьинск".
В центре города в первые майские праздники на фасаде дома № 36 по улице Ленина появилась свастика и год 1917. В администрации Краснотурьинска это не связывают ни с какими призывами, считают, что произошедшее — это мелкое хулиганство. 

– Случаи появления свастик в нашем городе периодически имеют место быть, но бывает это нечасто, – отмечает пресс-секретарь главы города Анна Загирова. – Если человек увидел где-либо изображение свастики, у него есть два варианта, куда обратиться. Можно сообщить в управляющую компанию, которая отвечает за дом, где изображена свастика, или обратиться в Единую диспетчерскую службу по номеру 112 и передать информацию туда.

Изображения свастик обычно довольно быстро ликвидируют, но это все равно портит общий вид дома. К примеру, в доме № 36 по улице Ленина совсем недавно прошел капитальный ремонт, и изображение свастики нанесли уже на отремонтированный фасад. Анна Николаевна уточняет, что в городе, когда есть возможность, стараются выявить тех, кто нарисовал свастику или любое другое граффити, но штрафы в данном случае небольшие, а стена дома даже после замазывания таких «художеств» остается испорченной. 

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных