Евгений Иванушкин дал интервью журналистам крупнейшего спортивного сайта России

На сайте спортс.ру, одном из крупнейших спортивных сайтов рунета, появился материал про, пожалуй, самого известного воспитанника краснотурьинского «Маяка» Евгения Иванушкина. Обычно Евгений, как и хоккей с мячом в целом, крайне редко заслуживает внимания на данном ресурсе – здесь популярностью пользуются темы, посвященные хоккею с шайбой и футболу.

В материале Ефима Незванного (скорее всего, этот псевдоним автора) каждому этапу карьеры Евгения, главного тренера московского «Динамо», посвящена отдельная часть. Вот что Евгений говорит о начале пути в краснотурьинском «Маяке».   — Говорят, и в детском клубе, и в школе ты выступал на позиции защитника либо опорника. Кто же разглядел в тебе будущего бомбардира — грозу всех вратарей?

— Когда пришел в «Маяк», Вячеслав Михайлович Горчаков, посмотрев на новичка (и рост был внушительный, и «рычаги» длинные, и удар сильный), предложил поиграть впереди. Перед этим мы прошли несколько сборов, так что в физическом плане я был готов хорошо. Мы как раз поехали на финальный турнир Кубка России, и дебютировать в роли нападающего мне пришлось в матче с великим и ужасным «Водником». Я носился как угорелый, пытался прессинговать соперников на чужой половине поля, много суетился, но очень старался — хотелось закрепиться в основе. Кого-то насмешил, наверное, но в целом произвел на тренера неплохое впечатление. Постепенно мне стали доверять исполнение «стандартов» — угловых, пенальти. В первом своем сезоне в «Маяке» я забил восемь мячей…

Прочитать интервью целиком можно по ссылке


Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных