На Медном Руднике перекрыли дорогу в зоне обрушения

726
Проезжать через Медный Рудник в Краснотурьинске автовладельцам стало сложнее. Если при движении в сторону Медной Шахты водители не чувствуют особой разницы и больших неудобств в сравнении с тем, что было прежде, то в обратном направлении маршрут серьезно изменился. Сейчас через улицу Каталей проходит небывалое количество транспорта. Фото: Алеся Копылова, "Вечерний Краснотурьинск". Сейчас, чтобы добраться до города через Медный Рудник, автомобилисты едут по улице Мира, потом движутся по улице Максима Горького, переходящей в улицу Свободы, далее следует поворот направо и подъем по улице Каталей. Остальной маршрут продолжается, как и раньше – через улицы Абоимова, Революции и Свободы. Раньше водители проезжали 650 метрового улицы Абоимова, на котором еще в начале июля текущего года просела дорога, теперь же маршрут увеличился на 400 метров. Старый проезд на улице Абоимова перекрыли и установили знаки, запрещающие туда заезд. Фото: Алеся Копылова, "Вечерний Краснотурьинск". Ранее в администрации Краснотурьинска поясняли, что просевшая дорога не представляет опасности и там наблюдался обычный просев грунта. Однако чуть больше недели назад дорогу перекрыли с обоих сторон насыпью земли.
– По моей информации в том месте действительно наблюдается обвал дороги, – говорит Андрей Клинк, начальник краснотурьинского отделения ГИБДД. – Движение на этом участке не безопасно, поэтому дорогу перекрыли. Со стороны ГИБДД по дороге, предназначенной для объезда, никаких замечаний нет, все необходимые знаки установлены.
Что по поводу объезда думают жители улицы Каталей и представители городской администрации – читайте в следующем номере газеты «Вечерний Краснотурьинск», который поступит в продажу 16 августа. https://youtu.be/Uh1JX3j1pVQ

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных