Краснотурьинск
22 °C
$74,16
90,00
Присоединяйтесь к нам:

На прием к городским чиновникам записались всего 12 человек

На прошлой неделе, 12 декабря, во всей стране прошел день приема граждан, чиновники Краснотурьинска не стали исключением. С 12.00 до 20.00 приемы проводили Елена Стрелец, Михаил Корсиков, Александр Устинов и Александр Катаев – по два часа каждый. 
Для того, чтобы задать свои вопросы работникам мэрии, нужно было предварительно записаться. Это сделали всего 12 краснотурьинцев. Наибольшее количество посетителей принял глава города Александр Устинов - девять записавшихся. Два человека зарегистрировались на прием к Елене Стрелец, заместителю главы администрации городского округа по социальной политике. Один человек пришел на прием к Александру Катаеву, заместителю главы администрации городского округа по вопросам ЖКХ. К первому заместителю главы Михаилу Корсикову 12 декабря не пришел никто. 
Как рассказала пресс-секретарь администрации Краснотурьинска Анна Загирова, большинство вопросов горожан касались вопросов жилищно-коммунального хозяйства. О некоммунальном, но важном вопросе, с которым к Устинову пришла целая делегация, «Вечерка» уже писала – к главе пришли родители и ученики школы №2, которые уже второй год “гостят” в школе №15.
За последние три года на приемы к чиновникам в рамках всероссийского приема граждан записалось максимальное количество человек. К примеру, в прошлом году записанных было всего семеро, а в 2017-м - четыре человека. В мэрии это объясняли тем, что городские чиновник достаточно открыты и ведут приемы каждую неделю.
Иллюстрация в анонсе: архив "ВК-Медиа"
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных