Краснотурьинск
-8 °C
$75,62
91,31
Присоединяйтесь к нам:

На школе №19 появилась мемориальная доска

Автор: Елизавета Коробова 5 мая в краснотурьинской школе №19 прошло открытие мемориальной доски, где запечатлены имена учеников школы, которые погибли, защищая Родину. Это
Александр Владимирович Михнов (погиб в Афганистане); – Виктор Васильевич Яцун (награжден орденом «Красная звезда». Погиб в Афганистане); – Алексей Викторович Шабалин (награжден орденом «Мужества». Погиб в Чечне).
Такая табличка теперь располагается на школе №19. Фото: Вадим Аминов, "Вечерний Краснотурьинск" Это мероприятие очень знаменательно как для школы, так и для города. Оно помогает не забывать подвигов русских солдат, гордиться всеми героями. На открытии мемориальной доски краснотурьинские кадеты несли флаг России. Флажки держали и детсадовцы, присутствующие на мероприятии. Посетили школу глава Краснотурьинска Александр Устинов, военный комиссар Сергей Чекасин. Фото: Елизавета Коробова После минуты молчания, сотрудники ГУФСИН выстрелили из автоматов, выстрелы были настолько громкие, что оглушали. – Прошло значимое событие для всей школы №19 – был открыт мемориал ученикам, которые пали в бою за интересы своей родины, – делится своими впечатлениями об открытии учащийся школы №19 Сергей. – Эти парни были такими же, как и мы сейчас, они не грезели о карьере военных, они были простыми парнями. Но когда родине понадобилась защита, они встали на ее защиту. – Смотря на подвиги наших предков, ты понимаешь, что пока в России есть единство – ее не победить, – продолжает рассуждать Сергей. – В сегодняшнем события запомнилось абсолютно все, от открытия мемориала до патриотических песен, особенно отличились те ученики, которым выдалась возможность вознести флаг Российской Федерации. Открывая мемориал, мы в первую очередь отдаем дань тем, кто сражался за наше будущие.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-10 °C
$75,62
91,31