На ТЭЦ-поселке восстановили поврежденный участок дороги

На ТЭЦ-поселке восстановили поврежденный участок дороги
Так выглядел провал в дороге на момент понедельника, 20 апреля. Фото: Дмитрий Балобанов, "Вечерний Краснотурьинск".

В районе «дамбы» краснотурьинского ТЭЦ-поселка на перекрестке улиц Первой Надеждинской и Февральской с началом таяния снега размыло грунтовую дорогу. В том месте, где под дорожным полотном проходит труба, образовалась яма, из-за которой стало невозможно передвигаться на этом участке автомобилистам. Водителям приходилось совершать объезд через весь поселок, увеличивая тем самым расстояние на километр. Для пешеходов соорудили самодельный мостик из подручных материалов. 

У самого обвала не было установлено никаких ограждений и предупреждающих знаков, а ночью эта дорога никак не освещается. О ситуации в администрации города узнали от журналистов «Вечернего Краснотурьинска» и начали действовать.

– Вчера, 20 апреля, у поврежденного участка дороги поставили предупреждающий знак, а уже сегодня дорогу восстановили, – комментирует ситуацию пресс-секретарь главы города Анна Загирова. – При возникновении подобных проблем гражданам необходимо обращаться с жалобой в МУ "Управление ЖКХ".

Стоит отметить, что по словам представительницы администрации города, никаких обращений по ситуации с размытой дорогой от жителей поселка в этом году не поступало.

Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных