Краснотурьинск
-9 °C
$75,20
91,19
Присоединяйтесь к нам:

На улице Трактористов «восстановят профиль автодороги»

Администрация Краснотурьинска ищет подрядчика, который восстановит 1,8 километра профиля автодороги по улице Трактористов. На эти цели из городского бюджета готовы выделить 193 тысячи 644 рубля. Так в конце июля выглядела дорога на улице Трактористов. Фото предоставлено Г. Рубан В конце июля в редакцию «ВК» написала Галина Рубан. Жительница Краснотурьинска сфотографировала дорогу на улице Трактористов.
«Посылаю вам фотографии асфальтового покрытия на улице Трактористов на 42-м квартале. Эта дорога проходит меж жилых домов и ведет к гаражному кооперативу и далее к коллективным садам №21 и №7. Вам может показаться, что я одну и ту же яму фотографировала в разных ракурсах. Это не так, на каждом фото «своя» яма, и фотографировала я даже не каждую, а через одну-две, а до конца дороги вообще терпения не хватило, хотя там полотно также разрушено. Протяженность этой «японской дороги» – тояма токанава – около 400 м, а чтобы по ней проехать требуется минут десять, и это если авто не попадет в яму и не сломается».
Мы направили запрос в ГИБДД с просьбой оценить состояние этой дороги. На что автоинспекторы посоветовали обратиться в администрацию города. Через пару недель горожане сообщили, что некоторые ямы на улице Трактористов заделали. А в понедельник, 28 августа, на сайте госзакупок появился запрос котировок на восстановления профиля автодороги на улице Трактористов. Как следует из документов, подрядчику предстоит отпрофилировать 1,8 километра автодороги. Работа включает в себя «снятие деформированных асфальтобетонных покрытий» и «исправление профиля оснований: щебеночных с добавлением нового материала». То есть старый асфальт нужно снять, а затем выравнять дорогу щебнем. В документах не указан участок, который нужно отпрофилировать. Не исключено, что снимать будут асфальт с отремонтированного участка дороги.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных