Краснотурьинск
-9 °C
$74,43
88,93
Присоединяйтесь к нам:

Началось голосование в фотоконкурсе "Лучше папы друга нет"

ДК «Горняк» краснотурьинского поселка Рудничный объявил о начале голосования в фотоконкурсе «Лучше папы друга нет». Напомним, конкурс проводится среди детей в формате онлайн в четырех номинациях: «Спортивный папа», «Музыкальный папа», «Кулинарный папа», «Папа может». Дети не только предоставили фотоснимки, но и немного рассказали о своих отцах.

На данный момент в конкурсе принимают участие восемь фотоснимков, большая часть которых заявлена в номинации «Спортивный папа». Голосование проходит в группе ДК «Горняк» в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники» и «Инстаграм». Фотоснимки. Итоги будут подведены путем сложения всех «лайков». Кто наберет больше всех – победит. Результаты конкурса огласят уже в пятницу, 22 января.

Конкурсные работы

Антон Частиков, 7 лет. Номинация «Спортивный папа»

«Моему папе 39 лет, он работает водителем. В свободное время мы ходим в лес, катаемся на машинках и, конечно же, занимаемся спортом».

Фоторабота Антона Частикова

Саша Дубецкий, 7 лет. Номинация «Спортивный папа»

«Моего папу зовут Александр Сергеевич, ему 32 года, работает в УК «Ресурс».
Папа любит спорт и приучает к спорту сына!»

Фоторабота Саши Дубецкого

Маша Межевых, 7 лет. Номинация «Папа может»

«Мой папа Александр Владимирович, ему 26 лет, работает в ФКУ ИК-16 начальником караула. Увлечение папы: футбол, хоккей. Свободное от работы время проводит с любимой доченькой».

Фоторабота Маши Межевых

Семен Фомин, 7 лет. Номинация «Спортивный папа»

«Моего папу зовут Иван, ему 31 год. Он работает старшим мастером на золотоизвлекательной фабрике. Папа состоит в футбольной команде, которая основана на базе предприятия. Их команда принимает участие как в городских, так и в межрегиональных турнирах по футболу между компаниями «Полиметалл». Так же мой папа участвует во многих соревнованиях: плавание, хоккей, езда на лыжах, баскетбол, волейбол.

В период пандемии мы с ним занимаемся дома. У нас все для этого есть: турник, гантели, тренажеры, резинки. Я хочу быть таким же спортивным, как мой папа».

Фоторабота Семена Фомина

Максим Платонов. Номинация «Кулинарный папа»

«Моего папу зовут Игорь. По профессии он машинист буровой установки. Ему 42 года, он очень любит технику, поэтому у него все категории, кроме автобуса. В декабре папа работал на Сахалине, а в январе уехал в Хакасию. Он очень интересно рассказывает про свою работу, природу этих мест. Мы очень по нему скучаем, но когда он приезжает, папа начинает нас баловать. Готовка – это его главное достоинство. Вкусное мясо в духовке, плов, беляши, сосиски и многое другое. Наша мама готовит нам очень вкусно, но папа готовит - пальчики оближешь. Ни в коем случае не хочу обидеть маму. Мы с сестрой опять ждем папу с вахты, чтобы приготовил вкусненькое».

Фоторабота Максима Платонова

Арина Ланишина, 7 лет. Номинация «Спортивный папа»

«Моего папу зовут Игорь Александрович, ему 35 лет. Профессия - энергетик, работает в МРСК Урала. Увлекается спортом».

Фоторабота Арины Ланишиной

Настя Гребнева, 7 лет. Номинации «Кулинарный папа» и «Спортивный папа»

«Гребнев Евгений Николаевич, 42 года. Работает водителем автобусов в компании «ТрансСервисЕлабуга», увлечение - любит готовить для всей семьи!»

Фоторабота Насти Гребневой

Фоторабота Насти Гребневой в номинации "Спортивный папа"

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных