Краснотурьинск
-7 °C
$77,36
87,59
Присоединяйтесь к нам:

«Намерены стать первыми»: ветераны боевых действий съездили на турнир

Во вторник, 4 мая, в Новой Ляле состоялся турнир по многоборью среди ветеранов боевых действий, локальных войн и военных конфликтов Северного управленческого округа.

В турнире приняли участие 9 команд. Краснотурьинск представляла команда союза ветеранов боевых действий: Александр Лобанов, Сергей Векшин, Владимир Василькив, Алексей Дымов, Сергей Рудин, Андрей Рыкунов. Также с участниками ездил и председатель союза ветеранов Виктор Борисов.  

Соревнования состояли из восьми этапов: метание ножей, преодоление полосы препятствий, переноска раненого, стрельба из пневматической винтовки, стрельба из пистолета Макарова, поднятие гири в 16 кг, разборка-сборка автомата Калашникова и перетягивание каната.

Как говорит Андрей Рыкунов, наши ветераны на нескольких этапах вошли в число призеров. Общекомандное место в итоге соревнования у наших третье.

— Турнир очень хороший, здесь ведь не только соревнуются, но и находят новых друзей. Встречают даже однополчан, с которыми служили в армии, — говорит Андрей. — Мы с командой решили, что поедем на соревнования и на следующий год. Твердо намерены занять первое место 

Союз ветеранов боевых действий выражает благодарность в организации поездки начальнику управления по физической культуре, спорту и молодежной политики Игорю Дубовикову и специалисту по социальной работе ГАУ «КЦСОН Краснотурьинска» Эльмире Гайсиной.



Все фото предоставлено Андреем Рыкуновым.

Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных