Краснотурьинск
-6 °C
$75,81
89,89
Присоединяйтесь к нам:

Нарисовать картину или выиграть торт - на выставке "В городе нашем" будет возможно все

Завтра, 20 мая, в выставочном зале наконец-то откроется выставка картин, на каждой из которых - знакомые всем виды Краснотурьинска. Авторы работ - преподаватели колледжа искусств Юлия Белоусова и Наталья Божко. Вообще эту выставку горожане ждали еще зимой - изначально планировалось представить творческую коллекцию в январе-феврале. И вот - случилось! Вот такую картину буквально за 15 минут нарисует Юлия Белоусова и всех желающих научит это делать. Фото предоставлено организаторами выставки Открытие выставки "В городе нашем" организаторы и авторы картин превратят в небольшое шоу: будут выступать музыканты, цирковой коллектив "Антре" подготовил специальный номер, сотрудники хлебокомбината "Краснотурьинский" угостят всех желающих разными вкусностями.
Среди пришедших на открытие выставки проведут лотерею, где главными призами станут торт от хлебокомбината, две картины. Также на кону наборы открыток, посвященных Краснотурьинску.
- Мероприятие продлится около полутора часов и будет интересно всем - и взрослым, и детям, - говорит Юлия Белоусова, художник и автор выставки. - Кроме всего прочего, я дам открытый мастер-класс для всех желающих - за 15 минут мы попробуем нарисовать несложную картину. На открытие выставки, где будет представлено около 50 картин с видами города, можно попасть совершенно бесплатно - вход свободный. Начало мероприятия в 20.00.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных