Краснотурьинск
-16 °C
$78,95
88,47
Присоединяйтесь к нам:

Недостатки в больнице, массовое выселение из дома по улице Попова, а в машины на парковке врезалось такси – завтра выходит новая «Вечерка»

Недостатки в больнице, массовое выселение из дома по улице Попова, а в машины на парковке врезалось такси – завтра выходит новая «Вечерка»

В среду, 17 марта, на прилавках магазинов и у наших распространителей появится новый экземпляр «Вечернего Краснотурьинска». Главная тема номера связана с медициной.

«Таких бездушных людей я не встречала!» – таким оказалось впечатление 26-летней Татьяны из Карпинска от пребывания в детской больнице. 

Ее сына Влада 7 марта 2021 года госпитализировали в инфекционное отделение краснотурьинской детской больницы. Они с семилетним сыном спят на одной кровати. В боксе №4 размещена детская кровать, но она мала для сына. Кровать больших размеров медики отказались предоставлять. Кроме того, больному ребенку выписали лекарства, но через 1-2 дня таблетки стали выдавать нерегулярно, затем и вовсе закончились...

Пожалуй, такого массового выселения не было в Краснотурьинске в постсоветское время. Чуть меньше 100 жильцов дома №71 по улице Попова весной будут выселены. Причина — ремонтные работы на кровле. Проживание жильцов в трех подъездах в этом случае опасно. 

Между тем, мэрия объявила о сборе идей для территории возле политехникума, которую благоустраивает РУСАЛ. Бюджет проекта в размере 50 миллионов рублей есть, но какими элементами благоустройства наполнить участок – конкретных планов нет. Это решат горожане.

В субботу, 13 марта, Масленица прошла на Медной Шахте и в поселке Воронцовка, в воскресенье – на центральной площади города и на Рудничном. Репортаж о празднике наших корреспондентов – в «ВК».

В ГДК впервые состоялся фестиваль-конкурс блинов, приуроченный к Масленице. Участниками праздника стали творческие коллективы учреждения. По условиям фестиваля оценивались подача блюда, разнообразие начинок, вкусовые качества главного блюда минувших выходных – блинов. Текст о событии – в новом номере.

Кроме того, вы узнаете:

– как таксист протаранил 4 машины на парковке,

– почему рассмотрение дела о смертельном ДТП на улице Октябрьской перенесено,

– что задержанный заявил об избиении в отделе полиции. Полицейские свою вину отрицают.

– когда фасад «УПИ» отремонтируют.

Спонсор первой полосы:  

Магазин "Светофор". ул. Металлургов, 55 


Спонсоры главного материала: 

Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-16 °C
$78,95
88,47